sistemas y productos:: EMSEAL
EMSEAL es un fabricante líder de selladores y juntas de movimiento y de expansión para edificios.

La línea de productos arquitectónicos de EMSEAL está diseñada para el tratamiento de juntas estructurales y conexiones en edificios de todo tipo: estadios e instalaciones deportivas, aparcamientos, hospitales e instalaciones de atención sanitaria, escuelas, universidades, edificios de oficinas, fábricas, plantas de tratamiento de agua residual, plantas de filtración de agua potable, hoteles, centros para convenciones, carreteras, aeropuertos, puentes, centros turísticos, casinos, pistas de patinaje sobre hielo, etc. Las aplicaciones de las juntas de movimiento EMSEAL incluyen juntas en cimientos, cubiertas para parques,cubiertas elevadas, losas partidas, losas sólidas, escalinatas y rampas, paredes, pisos, fachadas, paredes cortina, sistemas de ventanales, tragaluces, etc.
Los productos EMSEAL son compatibles con la mayoría de los materiales de sustrato, entre los que se incluyen el hormigón prefabricado, el hormigón vaciado en obra, el hormigón pretensado, ladrillos, bloques de hormigón, aluminio anodizado, metal pintado, plástico, etc.
La completa línea de materiales de sello de EMSEAL permite lograr juntas desde 6 mm a 210 mm.

backerseal

BACKERSEAL (Greyflex) es un económico sellador de espuma preformada
que brinda un sellado secundario hermético en aplicaciones
por detrás de los selladores instalados convencionalmente y
juntas de fondo o directamente detrás de selladores de
módulos bajos del campo aplicado.
= Garantizado por su hermetismo
= 100% libre de cera o componentes asfálticos
= EMSEAL ofrece en exclusividad, como gran avance, tecnología
de impregnación acrílica de microesferas modificadas
= Hermético, inodoro, higiénico en su manipulación, no mancha,
flexible a bajas temperaturas, estable a altas temperaturas
= Aislante térmico
= Amortiguación acústica
= Se ajusta a las irregularidades entre brechas de las juntas
= Movimiento de + o – 25% (total 50%) de tamaño nominal


Ver galería de imágenes

colorseal

COLORSEAL es un sellador prefabricado que combina fuelles aplicados en fábrica de silicona curada con un soporte de sellado de espuma expandida de microesferas modificadas e impregnada acrílicamente.
= Garantizado por su hermetismo
= 100% libre de cera o componentes asfálticos
= Anclaje no invasivo
= Sellado primario y secundario en un solo paso
= 12 colores estándar y especiales
= Se ajusta a las irregularidades entre brechas de las juntas
= Los cambios en el tamaño se ajustan a las variaciones de las
brechas de las juntas
= Aislamiento térmico y amortiguación acústica
= Los fuelles permanecen libres de tensión durante el movimiento
de las juntas
= No sufrirá por ajustes de compresión
= Movimiento de + o – 25% (total 50%) de tamaño nominal


Ver galería de imágenes

sistema emshield wrf2 vertical

Junta de expansión de pared, hermética, energéticamente eficiente, con corta-fuegos de 2 horas de duración.
EMSHIELD WFR2 es una junta de expansión corta-fuego, atenuante de ruido, aislamiento térmico, coordinable con el color de la fachada, y tiene en cuenta el movimiento de junta estructural.
WFR2 (pared, corta-fuego de 2 horas) ha sido
probada y certificada por Underwriters Laboratories (UL) según los
test de ULC y UL 2079.
Espuma impregnada con retardador de fuego pre-cubierta en ambas
caras con un material intumescente a prueba de fuego. Luego es
cubierto nuevamente en ambas caras con una capa de silicona a
prueba de agua que está disponible en una gama de colores a
elección para cada lado.
EMSHIELD WFR2 es un sellado de juntas que en una simple aplicación
brinda los siguientes beneficios: hermético, higiénico en su manipulación,
flexible a bajas temperaturas, estable a altas temperaturas, ahorro
de energía, atenuante de sonido y sellado corta-fuego en un proceso
de sencilla instalación.
WFR2 es ideal para juntas estructurales
de interior y exterior donde se desea o requiere un corta-fuegos.
Movimiento de +/- 25% (50% total)


Ver galería de imágenes

seismic colorseal

SEISMIC COLORSEAL es un sellador primario de silicona pre-comprimida
que se utiliza en juntas de alto movimiento sobre cualquier tipo de substrato.
Es ideal por su hermetismo en estructuras verticales y horizontales, juntas sísmicas y de
contrafuerte en el plano vertical.
= Garantizado por su hermetismo
= 100% libre de cera o componentes asfálticos
= Anclaje no invasivo
= Sellado primario
= 12 colores estándar y especiales
= Se ajusta a las irregularidades entre brechas de las juntas
= Los cambios en el tamaño se ajustan a las variaciones de las
brechas de las juntas
= Aislamiento térmico
= Amortiguación acústica
= Los fuelles permanecen libres de tensión durante el movimiento
de las juntas
= Movimiento de + o – 50% (total 100%) de tamaño nominal


Ver galería de imágenes

seismic colorseal ds

SEISMIC COLORSEAL DS es una variación, a pedido del
cliente del SEISMIC COLORSEAL. Es idoneo para aplicar sobre substratos poco profundos
donde se desea realizar el sellado o acabado de ambos lados en una sola instalación.
= Garantizado por su hermetismo
= 100% libre de cera o componentes asfálticos
= Instalación rápida para sellar dos superficies (frente y parte
posterior) en una sola instalación
= Anclaje no invasivo
= 12 colores estándar y especiales (ver página 11)
= Se ajusta a las irregularidades entre brechas de las juntas
= Los cambios en el tamaño se ajustan a las variaciones de las
brechas de las juntas
= Aislamiento térmico
= Amortiguación acústica
= Los fuelles permanecen libres de tensión durante el movimiento
de las juntas
= Movimiento de + o – 50% (total 100%) de tamaño nominal en
cualquier dirección


Ver galería de imágenes

sistema 20h

El Sistema 20H es un sellador de espuma de expansión de alta
calidad que se obtiene impregnando de forma permanente a la
espuma de poliuretano de célula abierta de alta densidad y elástica
con una emulsión asfáltica polímero acrílicomodificada en base acuosa .
Experiencia en arquitectos e ingenieros desde 30 años.
= Garantizado por su hermetismo
= 100% libre de cera
= Utilizado como sellador primario para paredes exteriores
verticales de bajo grado para instalación desde el lado positivo
= Anclaje no invasivo
= Se ajusta a las irregularidades entre brechas de las juntas
= Los cambios en el tamaño se ajustan a las variaciones de las
brechas de las juntas
= Aislamiento térmico
= Movimiento de + o – 25% (total 50%) de tamaño nominal


Ver galería de imágenes

sistema dsm vertical

El Sistema DSM es un sellador primario pre-comprimido, duradero y
adherido a la junta/cara, para paredes, fachadas, etc y en general para todos los paramentos en vertical. Combina sellador de espuma impregnado
en acrílico hidrofóbico con fuelle de silicona pre-cubierto en fábrica.
= Garantizado por su hermetismo
= 100% libre de cera o componentes asfálticos
= Usado como sellador primario en paredes verticales exteriores
de grado bajo para instalación desde el lado positivo
= Anclaje no invasivo
= No mancha
= Se ajusta a las irregularidades entre brechas de las juntas
= 100% libre de cera y asfalto
= Movimiento de +30% y -25% (total 55%) de tamaño nominal


Ver galería de imágenes

sistema bg

El Sistema BG es un sistema para el tratamiento de juntas estructurales en lugares que estén en contacto con el agua y en sitios sin luz, se compone de una banda de goma que se puede soldar al sustrato con calor, extrudida, de doble celda y de alta resistencia, que tiene a ambos lados integrados hojas tapajuntas.
Se combina con una membrana a prueba de agua y accesorios ofrecidos por el fabricante de dicha membrana para usarse en condiciones de oscuridad. El Sistema BG es el único sistema de juntas de expansión diseñado para aplicarse en sitios sin luz/ciegos.
= Integración de la membrana a prueba de agua de grado bajo y
del sistema de junta de expansión al lado positivo de la pared o
suelo
= Aplicación incluye:
- Parte inferior del bloque de suelo del cimiento o túnel con
paredes independientes
- Debajo del bloque de suelo y de paredes del lado oscuro
(ciegas) formadas por los cimientos o túnel
- Sólo en paredes formadas por cimientos de lados oscuros
(ciegos)
= Asegura que el movimiento en la brecha de la junta sea
adecuadamente tenido en cuenta


Ver galería de imágenes

sistema dsm horizontal

El Sistetma DSM es un sistema para el tratamiento de juntas estructurales en aparcamientos, garajes, etc y consta de un sellador primario pre-comprimido, resistente al
tráfico, adherido a junta-cara.
Utiliza microesferas acrílico modificadas impregnadas en silicona pendiente de patente y prefabricada. Este sistema fabricado por EMSEAL durante más de 30 años ha sido utilizado como sellador en juntas de planos horizontales con selladores de espuma impregnados.
= Garantizado por su hermetismo
= 100% libre de cera o componentes asfálticos
= Estable a los rayos UV
= Sin anclajes invasivos
= No mancha
= Flexible a bajas temperaturas, estable a altas temperaturas
= Se ajusta a las irregularidades de la brecha de la junta
= Los cambios en el tamaño se ajustan a las variaciones de las
brechas de las juntas
= Movimiento de +30% y - 25% (total 55%) del tamaño nominal


Ver galería de imágenes

sistema emshield dfr2 horizontal

Junta de expansión, hermética, con resistencia al alto tráfico, con cortafuegos
de 2 hasta horas de duración
EMSHIELD DFR2 es una junta de expansión hermética, de alto movimiento, de alto tráfico, corta fuegos, cuya patente está pendiente.
EMSHIELD DFR2 (terraza, corta-fuego de 2 horas) es la primera de una línea exhaustiva/completa de avances en materiales estructurales para juntas de expansión, multifunción, que saca al mercado EMSEAL.
DFR2 ha sido probado y certificado por Underwriters Laboratories (UL) cumpliendo con lo exigido por ULC y UL 2079.
Espuma impregnada con retardador de fuego pre-cubierta en el lado
inferior con un material intumescente a prueba de fuego. A la
superficie de tráfico se le aplica una cobertura de silicona de grado tráfico.
EMSHIELD DFR2 brinda un sellado de juntas en un simple proceso de
instalación, corta fuegos, durable al tráfico, hermético, higiénico en
su manipulación e instalación, estable frente a rayos UV, no mancha, flexible a bajas
temperaturas y estable a altas temperaturas.
Movimiento de +/- 25% (50% total


Ver galería de imágenes

thermaflex

THERMAFLEX es un sistema de tratamiento de juntas estructurales para garajes, aparcamientos, etc, formado por una membrana resistente al tráfico. La banda de caucho utilizada en este sistema se integra en la cubierta ya que el material penetra en las perforaciones, encapsula las pestañas y se adhiere al cemento (hormigón).
= Garantizado por su hermetismo
= Bandas de células dobles o multicélulas
= Bandas de Santopreno que se suelda con calor
= Transiciones y terminaciones hechas en fábrica
= Terminación aplicada en frío auto-curable
= El material de terminación está formado por dos partes de
poliuretano reforzado con fibra de vidrio y arena de sílice
= El material de terminación se puede aplicar fácilmente con una
paleta/llana
= Es duradero bajo condiciones de tráfico vehicular y climatología extremas


Ver galería de imágenes

sjs - sistema de juntas sismicas

SJS es un sistema antisimico cubierto para el tratamiento de juntas de expansión grandes, hermético, de alto movimiento y amortiguador de sonido.
SJS se construye con dos juntas horizontales pre-ensambladas en paralelo junto con una tira flexible de aluminio extrudido muy resistente.
El sistema no contiene ningún metal incrustado, barreras auto-centradas o cualquier otro material metálico innecesario.
La tira flexible actúa como receptor para colocar la placa protectora
en la superficie que soporta el peso de vehículos y otras cargas.
= Garantizado por su hermetismo
= Fácil instalación con anclajes no invasivos
= Ninguna conexión de metal firme/duro al hormigón
= Cambios hechos en fábrica en plano y dirección
= Placas protectoras disponibles en aluminio o acero inoxidable
= Soporte de placa protectora ajustable en el lugar
= Es el sistema de placa protectora disponible más silencioso cuando se instala con los materiales de terminación elastómeros de EMSEAL
= La placa protectora es fácil de instalar con tornillos acústicos de
vibración auto localizables
= No depende de una cuneta/alcantarilla
= Diseñado para brechas de 100 mm o mayores
= Movimiento de +50% y -50% (total 100%) del tamaño nominal


Ver galería de imágenes

sistema migutan fp 110/fp155

MIGUTAN FP110 Y FP155 son diseños únicos que incorporan hojas
de membrana laterales que se integran con el sistema a prueba de
agua de la cubierta para formar un sistema continuo y completamente
hermético.
MIGUTAN es el único sistema de su tipo con un historial de utilización de 20 años y decenas de miles de metros instalados y en funcionamiento.
MIGUTAN es la junta de expansión en bloque dividido más configurable y garantizado de toda la industria.
= Excepcional durabilidad ante el tráfico vehicular y condiciones
climáticas extremas
= Pueden ser utilizados bajo nivel de suelo o sobre cubierta
= Rieles laterales de aluminio, con entrelazado positivo y muy
resistentes
= Soportes laterales de acero disponibles
= Agente de terminación de cadena de acero inoxidable que
retiene la glándula
= El sellado que se inserta y las hojas tapajuntas laterales son de
goma termoplástica que se suelda con el calor (TPR)
= Piezas ornamentales prefabricadas, cruces, cambios direccionales, detalles de columnas, terminaciones y cambios de plano
= Soportes cuya altura va desde 25 mm a 300 mm así también
como versiones de soportes de altura baja
= Disponible con placa protectora integrada


Ver galería de imágenes

chemseal

CHEMSEAL es un sistema de juntas de expansión hermético a base de fuelles de polisulfuro acompañada de una espuma a presión integral resistente impregnada.
Los fuelles de polisulfuro brindan resistencia a muchos químicos comúnmente encontrados en soluciones no puras. Esto hace que CHEMSEAL sea una gran solución para juntas y uniones que ocurren en tanques de agua de desecho, reservas de agua tratadas con cloro,
fuentes, piscinas, tanques de prueba industriales, torres de enfriamiento y parques de agua.
= Garantizado por su hermetismo
= 100% libre de cera o componentes asfálticos
= Estable a rayos UV
= Anclajes no invasivos
= No mancha
= Fuelles recubiertos con polisulfuro para resistencia química
= Flexible a bajas temperaturas, estable a altas temperaturas
= Acorde a las irregularidades de las brechas de las juntas
= Movimiento de hasta + 25% y – 25% (total 50%) del tamaño
nominal


Ver galería de imágenes

sistema dsf

Sistema DSF es un sistema para el tratamiento de juntas de expansión para utilizarse en
aplicaciones con agua potable y limpia.
La alta capacidad de adherencia de los fuelles epóxicos y de silicona ha pasado los requerimientos de NSF/ANSI STANDARD 61 para su uso en sistemas de agua potables haciéndolo una opción ideal para usar en tanques de agua potable y en otras aplicaciones de agua limpia.
= Garantizado por su hermetismo
= 100% libre de cera o componentes asfálticos
= Estable a rayos UV
= Sin anclajes invasivos
= No mancha
= Fuelles de silicona formulados para evitar la contaminación de
líquidos o sólidos
= Flexible a bajas temperaturas, estable a altas temperaturas
= Se ajusta a las irregularidades de la brecha de la junta
= Movimiento de hasta + 25% y – 25% (total 50%) del tamaño
nominal


Ver galería de imágenes

1-15 | 16-16